Заказать проект

Заказать проект

Спасибо, что воспользовались нашим сервисом. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Комплексная реализация проектов
Информация по телефонам: +7(495) 970-9090; +7(495) 665-3272
апр 25
2016

В канун своего дня рождения Анатолий Ляпидевский, можно сказать, идейный вдохновитель ресторана "Балкон", согласился ответить на наши вопросы, рассказал о настоящем и будущем ресторана, о московской ресторанной жизни в целом и немного о себе.

апр 12
2016

Жители северо-запада Москвы и любители пиццы могут спать спокойно: на рынок успешно вышел новый игрок, который уже зарекомендовал себя отличным качеством продукта и сервиса. Это Corneli Pizza, привезенная как ни удивительно из Канады, а не из Италии или США. В чем принципиальные особенности канадской пиццы, как она оказалась в Москве и почему именно сейчас самое удачное время для развития нам рассказали владельцы Corneli Pizza Анатолий и Влад.

март 31
2016

С каждым годом растет ввод коммерческих площадей и открываются немыслимые по масштабам торговые центры. Одним из них суждено стать успешными, а другие продолжают пустовать даже через несколько лет после открытия. В чем же секрет? Мы выявили пять ключевых ошибок, совершаемых на разных стадиях строительства торгово-развлекательных центров, последствия которых могут усложнить финальную стадию подготовки ТРЦ к открытию или создать проблемы при последующей его эксплуатации. Мы собрали их воедино в данной статье, чтобы будущие или нанешние бизнесмены могли спланировать строительство своего ТРЦ с минимально возможными рисками при запуске. Для этого собственникам необходимо обращать внимание, насколько корректно ведутся работы в пяти разных областях при строительстве и подготовке ТРЦ к эксплуатации.

март 11
2016

Поп-ап стор (англ. pop-up store) – временная торговая площадка, открываемая на ограниченный период времени (день, неделю, месяц) с целью повышения продаж и привлечения новых покупателей. Даты открытия и закрытия оглашаются заранее и обычно приурочиваются к значимому событию – например, выпуску экспериментальной коллекции или юбилею бренда. Термин произошел от английского «pop-up» («внезапно появляться») и «store» («магазин»).

фев 29
2016

Интервью с Виктором Ильиным, управлявшим проектами от строительства "Формулы кино" в "Атриуме" до организации питания на Олимпийских Играх в Сочи.

дек 23
2015

Год назад на рынок медицинских услуг в Москве вышла новая компания - холдинг Synevo, который имеет очень развитую европейскую сеть медицинских центров со штаб-квартирой в Брюсселе. Компания U-tech участвовала в открытии и снабжении двух медицинских центров холдинга и центрального Московского офиса. По прошествии года работы мы встретились с начальником АХО компании Synevo Эдуардом Бицадзе и задали ему вопросы о специфике медицинского бизнеса, о кризисе и о стратегии развития.

июль 31
2015

     Открытие нового заведения - непростая задача, как для профессионального ресторатора, так и для начинающего предпринимателя. Профессиональные рестораторы, как правило, имеют свою команду, которая занимается вопросами развития и открытия заведений с «нуля», прекрасным примером этому служит Аркадий Новиков, опыт и успехи которого мы можем наблюдать как в России, так и за ее пределами. И, в зависимости от квалификации и опыта команды, у нее есть четкое понимание этапов реализации проекта, всех подводных камней, а также бюджета на реализацию и раскрутку заведения.

март 03
2014

В последнее время жителям мегаполисов не хватает времени на долгие походы по магазинам. Соответственно, время мега форматов уходит. Людям удобнее, когда они могут быстро забежать в магазин рядом с домом, тем более, если в нем качественное обслуживание, большой выбор продуктов, свежих фруктов и овощей, а также готовая еда «с собой».

фев 07
2014

В данной статье мы постараемся максимально подробно рассказать, как лучше всего подойти к вопросу выбора подрядной организации, если вы запланировали реконструкцию или открытие ресторана, магазина, кафе, столовой, медицинского центра и т.д.

янв 10
2014

   В этой статье описаны некоторые ошибки, которые совершают бизнесмены-новички, инвестирующие в сферу общественного питания или ритейла. Речь пойдет преимущественно о тех огрехах, которые можно наблюдать у руководителей кафе и ресторанов, однако многое применимо также и к «магазинным» реалиям.

март 04
2013

Изначально, эту статью мы хотели назвать так: «Открыть кафе – проще простого или сага о разрешительной документации». И сейчас вы поймете почему. Итак, вы открываете ресторан или кафе. Предположим, что вы по каким-либо причинам отказались от идеи открытие кафе под ключ при помощи консалтинговой компании и намерены заниматься сбором разрешительной документации самостоятельно. При этом строительство кафе с нуля вас также не интересует – вы решили остановить свой выбор на аренде соответствующей площади.

янв 16
2013

На сегодняшний день российские предприниматели, пытающиеся создать новый бизнес или развивающие существующий, идут несколькими путями: кто-то покупает франшизу, кто-то пытается создать собственный бренд и открыть небольшую сеть фирменных магазинов и т.д.. Выбор зависит от стратегии развития и возможностей как самих предпринимателей, так и рынка, на котором они находятся.

НАМ ДОВЕРЯЮТ

Яндекс.Метрика