информация по телефонам: +7(495) 970 9090
+7(495) 665-32-72
Материалы отфильтрованы по дате: Январь 2014

Несмотря на то, что столица уже «отдала» треть рынка общепита фастфуду, в целом по стране в прошлом году быстрое питание «довольствовалось» достаточно скромной долей - 16%. Тем не менее, популярность пищи, которую можно употребить почти на ходу, продолжает неуклонно расти.

В течение текущего года уровень арендных ставок в рублях оставался примерно одинаковым. Если рассматривать «долларовую» нишу, то здесь можно увидеть тенденцию к незначительному росту, связанную, в первую очередь, с некоторым падением курса доллара в начале года.

Согласно заявлению мэра Москвы, столичные власти подготовили проект обустройства территории завода ЗиЛ. В планах – возведение новой станции метрополитена, которая будет носить название «Технопарк» и открытие ТПУ.
Мэр оценивает перспективы промзоны достаточно оптимистично: территории почти в 400 га достаточно для того, чтобы здесь вырос целый новый район города, в котором смогут разместиться 30 тысяч жителей. Около ста лет все эти земли оставались недоступными для горожан.